POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS



MANUAL DE USO, MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA


En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, manifiestamos que los datos de carácter personal a los que se tenga acceso a raíz del desarrollo de su objeto social, serán almacenados en una base de datos para cumplir con las finalidades señaladas en la presente autorización y serán tratados conforme a las políticas y los procedimientos establecidos para el tratamiento de los mismos.

Adicionalmente le indicamos según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos, respaldada por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos a su favor consagrados como lo son:

·         Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

·         Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos.

·         Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

·         Presentar quejas y reclamos a cerca de la manera en la cual se lleva el tratamiento de sus datos.

Estas políticas pueden ser consultadas en nuestra página Web www.equielect.com.co.

Consecuente con lo anterior, le solicitamos diligenciar, firmar y devolver antes del 15 de junio de 2017, el formato de autorización para el tratamiento de los datos personales, que se encuentra como documento adjunto al presente correo.

De conformidad con lo dispuesto en el Artículo 10 del decreto 1377 de 2013, EQUIELECT S.A.S queda autorizado de manera expresa e inequívoca para administrar y verificar toda la información captada a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días contados a partir de la recepción de esta comunicación, a la dirección Carrera 72 No. 30-53 de Medellín, Antioquia, o al correo electrónico basedata@equielect.com.co; Es preciso advertir que EQUIELECT S.A.S., continuará utilizando los datos captados para los casos en los que tiene autorización y los cuales se ha empleado con fines legítimos como lo enmarca la Ley 1581 del 2012 y la Ley 1121 de 2006. En cumplimiento a la normatividad anteriormente citada, como responsables del tratamiento de sus datos personales, queremos garantizarle total confidencialidad de su información.